|  |  |   | 

國產富二代app公司召開中央巡視整改工作領導小組第六次會議,要求
緊盯重點協調有序一體聯動 持續推進常態化整改工作

信息來源︰國產富二代app報  發布時間2019-12-12

  南網報訊 12月11日,國產富二代app公司召開中央巡視整改工作領導小組第六次會議。會議深入學習習近平總書記听取十九屆中央第三輪巡視情況匯報時的重要講話精神、中央巡視反饋意見和國務院國資委黨委有關通知精神,听取近期整改情況和下沉督查情況匯報,對中央巡視整改轉入常態化階段進行再動員、再部署。受公司董事長、黨組書記、公司中央巡視整改工作領導小組組長孟振平委托,公司董事、總經理、黨組副書記、整改領導小組副組長曹志安主持會議並講話。公司黨組成員、總會計師文利民,紀檢監察組組長、黨組成員楊志宏,黨組成員、副總經理陳允鵬參加會議。

  曹志安指出,要持續提高政治站位。堅決把抓好中央巡視反饋意見常態化整改工作作為對黨忠誠、踐行“兩個維護”的重大政治任務,自覺把整改工作放在黨和國家工作大局中思考、謀劃和推動,確保黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署在公司得到最全面、最堅決的落實。

  曹志安強調,要持續深化重點任務整改。緊盯突出問題、重點問題、關鍵問題,突出整改的針對性、有效性,以重點問題整改帶動面上問題全面整改落實,不斷提高公司治理能力和治理水平。運用“靶向治療”思維,加大對普遍性、頑固性問題的綜合整治,深入抓好重點問題整改。持續開展對重點領域問題整改的監督檢查,堅決防止反彈回潮。他強調,要持續推進協調有序、一體聯動整改。巡視辦要承擔好日常整改歸口統籌職責,黨辦、人資部、黨建部要密切協調配合,共同把整改工作抓細抓實抓出成效。紀檢監察組要加強日常監督,對整改不力的嚴肅問責。同時,加強對分子公司整改工作的督導指導,上下聯動推動普遍性和共性問題得到全面解決。

  會上,公司巡視辦匯報了近期整改工作進展情況,審議11月整改措施銷號情況,研究貫徹落實國資委黨委有關通知要求的具體措施。公司3個督查組分別匯報了首輪中央巡視整改督查情況。

  公司黨組巡視組組長參加會議,公司中央巡視工作領導小組辦公室副主任成員部門負責人列席會議。

  南網傳媒全媒體記者 陳細英 通訊員 方九兵