|  |  |   | 

九九365 下载安装

信息來源︰國產富二代app報  發布時間2019-12-10

  近日,人民日報、央廣網等媒體聚焦越南永新燃煤電廠一期項目建設、運行情況,報道該項目投入商業運行一周年取得的成效。報道稱,永新一期由國產富二代app、中國電力國際有限公司(中電國際)和越煤電力總公司共同投資建設,是“一帶一路”能源合作的樣板工程,中企承建越南電廠項目在當地贏得贊譽。

  “‘中國制造’值得我們信賴”

  在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

  ……

  “特別感謝中國建設者,他們為學校捐建的衛生間,徹底結束了男女生共用一個廁所的狀況。新衛生間不但有了沖水馬桶,還裝了洗手池,學生們再也不用捏著鼻子上廁所了。”永新鄉小學校長黎氏妝高興地對記者說。

  ……

  一個項目、兩個國家、三個股東、四海五湖的員工……關系理順了能釋放活力,關系理不順則成為阻力。這也是“走出去”的中國企業的切實體會。

  “關鍵還是要抱團。”徐京倫說,以投入佔比大的兩家中方企業為例,雖然都是電力系統央企,但各有優勢,互補協作。國產富二代app所處區域與東南亞接壤,因此被授權為大湄公河次區域電力合作的中方執行單位;中電國際擁有豐富的大型火力發電廠建設、運營經驗和專業人才。“包括總承包商、分包商在內,我們每一方都好似一根手指,只有每根手指都牢牢攥在一起,才更有力量。比原計劃提前200天全廠投入商業運行,這就是最好的例證。”

  ——摘自《人民日報》12月6日3版

  越南永新一期BOT項目雙機商運一周年 打造“一帶一路”精品工程

  在第一個合同年,項目兩台機組持續保持安全、穩定、高負荷運行,機組負荷率達95.80%,累計發電86.86億千瓦時,累計售電81.94億千瓦時,年利用小時數7238小時,提前17天完成了購電協議規定的可用小時數要求。

  一座響應國家“一帶一路”倡議的電廠——發揮獨特地緣區位優勢把握越南電力發展機遇

  一座樹立建設和運營管理標桿的電廠——機組利用小時數達7238小時在越南和國內均屬領先水平

  一座經濟效益與社會效益“雙豐收”的電廠——造福當地民眾架起中越友誼的橋梁

  一座實現電力產業鏈整體要素走出去的電廠——實現了裝備、產能、標準走出去

  一座央企合作“抱團出海”典範工程的電廠——強強聯合攜手打造核心優勢  

  ——摘自央廣網